02-17-2016, 06:16 PM 

А ты что - хочешь на шесте потанцевать?   

| 
					Mnf club russia
				 | 
| 

02-17-2016, 06:16 PM 

А ты что - хочешь на шесте потанцевать?     

02-17-2016, 07:53 PM 

Разве что поглядеть, как это делают другие! XD

02-17-2016, 08:00 PM 

Ладно, уговорил, коварный!  Как выйдет обновление - я для тебя станцую  :-D

02-18-2016, 12:58 PM 

Ааааааааааа! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

02-18-2016, 06:17 PM 

Благодарю товарища поручика и ...ну вот как теперь...волка?    Правда не знаю - актуальна ли до сих пор картинка, о коей я посмела упомянуть. И вот ещё что - раз уж мне тут любезно помогаю сразу двое мужчин (нет, ну прям в ладошки хоть хлопай). Так. Я взяла себя в руки. Так вот. Хочу ещё поинтересоваться - под никнеймом поручика есть указание, что он поручик, что Вы, раз и сам поручик это читает. Как создать подобное, назовём это, "уточнение о персоне"? Послесловие. Пишу и уже который раз путаю буквы и символы - а все потому, что торчу в этом чёртовом...чертовски-прекрасном месте больше времени, чем раньше уделяла чтению, Ай-йя-яй мне ...а хотя...х) Ещё одно. Я, чур, тоже буду смотреть на танец, минимум одно место забронируйте. Можно не в первом ряду - всё равно увижу даже без каблуков. И ещё одно. Картинка будет, да не та, а так - пробы пера ради. 

02-19-2016, 12:49 AM 

(02-18-2016, 06:17 PM)Arien Wrote: Благодарю товарища поручика и ...ну вот как теперь...волка? Чтобы добавить " уточнение о себе" 1 - Нажать на user cp 2 - Потом в новой странице куда вас переместит нажать на edit profile 3 - В custom user title в пустом окошке написать свое "уточнение о себе" 4 - внизу страницы нажать update profile Все Надеюсь помог ну а вашу картику мы думаю подождем 

02-19-2016, 01:21 PM 

Не прошло и дня как появилось новое обновление. И угадайте что там? Правильно! СТРИПТИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! )))) busyman1 ты задолжал мне танец! XD

"Товарищ поручик" - это сильно!    Ржевский в гробу ворочается! Arien - вот тебе начало стриптиза   Balor - поручик сказал - поручик сделал.   

02-19-2016, 01:58 PM 

Ахаха, думаю Arien оценит! )))

02-19-2016, 10:59 PM 

Блин, вот тебе и обновление - потратил 8500 баксов. Теперь неделю буду отрабатывать у мадам Оливии! XD
	 | 
| 
					« Next Oldest | Next Newest »
				 |