06-02-2016, 08:20 PM 

Svora - и как я тебе на твой запрос отвечу, если ты заблокировал свои ПМ?   

| 
					Mnf club russia
				 | 
| 

06-02-2016, 08:20 PM 

Svora - и как я тебе на твой запрос отвечу, если ты заблокировал свои ПМ?     

06-04-2016, 11:17 AM 

Девочки,а с кем можно "пошпилиться" в игре для опыта,а то все,что насобирал в друзья не появляются что-то онлаин...((

06-12-2016, 10:44 AM 

06-12-2016, 08:03 PM 

А чисто в игре познакомиться с кем-то не судьба?    там и так полно персов, которые вешаются на тебя с той же целью... 
		Игра скоро станет рассадником всякой нечисти типа фут, сисибоев, гомоэроты уже на подходе   Прошлым летом, когда игра была в тестовой фазе было как-то почище. Я надеюсь, что разрабы не будут их поощрять в обновлениях. 

06-13-2016, 10:59 AM 

Всем привет) кто хочет прокачать уровень (ну вы понимаете о чем я   ) или просто пообщаться - в игре ник такой же, как на форуме) 
		вот же, блин - дурной пример заразителен     Svora - ну, я махровый шовинист, и против двух девочек ничего не имею  А с гомосятными обновлениями вроде разрабы не спешат, и слава богу.  а на счет всякой швали, бродящей по просторам локаций...  Ну, а куда им еще деваться, ущербным, как не в виртуал?  В реале то можно и огрести, а тут вроде как все можно, сравнительно безнаказанно.  Лишь бы нормальным (гм, ну, относительно нормальным - все же секс-игрушка  ) людям не мешали. 

06-14-2016, 11:46 PM 

А на каком сервере обычно больше русскоговорящих?)

06-15-2016, 05:32 PM 

Хм...  я вообще-то на всех встречал, не знаю даже, где их больше.  Их обычно по никам видно сразу.  Ну или тупо в чат кидаешь клич - кто тут из России?

06-17-2016, 07:36 PM 

Появился испанский сервер... Может и русский сделают?)
	 | 
| 
					« Next Oldest | Next Newest »
				 |