Значит, так, ребята...  Честно говоря - жалко смотреть, как люди хотят поиграть полноценно, и не могут.  По этому, я готов помочь соотечественникам, которые хотят премиум.  У меня есть возможность делать покупки тут.  Но - уж извините - не бесплатно.  Я не жадный, но за использование моей кредитной карты мне банку проценты платить, и платежной системе отстегнуть, плюс свое время тратить на оформление подарочного сертификата Вам.  Хотите премиум - инструкции ниже.
Всем приятной игры!

- Пишете мне в приват тут на форуме, просите заказать вам один из нижеприведенных сертификатов (не забываете указать адрес вашей электронной почты, куда мне код сертификата отправить)- 3 месяца.  Официальная цена: $24.95.  Моя цена: $36.00  Оплатить $36   <--- это ссылка

- 6 месяцев.  Официальная цена: $39.95.  Моя цена: $52.00  Оплатить $52    <--- это ссылка   

- 12 месяцев.  Официальная цена: $69.95.  Моя цена: $85.00  Оплатить $85    <--- это ссылка

- 3 месяца.  Официальная цена: $24.95.  Моя цена: $36.00  Оплатить $36   <--- это ссылка
- ОПЛАЧИВАЕТЕ!  Без предоплаты ничего не буду покупать- Оплата только в долларах (с курсом сами разбирайтесь)

- Оплата на PayPal (ссылки выше работают)

- Оплата только в долларах (с курсом сами разбирайтесь)
- Я покупаю сертификат, отправляю вам код (в течении 48 часов постараюсь уложиться)

- Вы заходите в свой аккаунт и, на странице выбора аватара, нажимаете ссылку "Activate premium certificate" (см. картинку во вложении)

- Вводите свой адрес эл. почты и код, который я вам прислал

- Наслаждаетесь игрой

Всем приятной игры!